ユニクロの特別なヒートテック「エクストラウォーム」(極暖)、クルーネック長袖を1枚10ユーロでお譲りします。女性用Mサイズ、色は白です。日本で購入した新品未使用の商品です。写真にあるダークグレー色は、すでにお買い上げとなりました。
受け渡しは、パリ市内またはパリ郊外です(場所によります)。郵送も対応いたします(送料はご負担ください)。
まずはご希望の色、受け渡し場所と曜日や日にち、時間をお知らせください。候補は広範囲で挙げてくださると、調整がスムーズになります。
パリ郊外在住のため、RER B線、B線から近い駅だと助かります。2月まではNAVIGOがありますので、比較的移動が自由です。3月以降は日にちや場所が限定されてしまう予定です。よろしくお願いいたします。
文庫本や単行本、『地球の歩き方』などのガイドブック、英語やフランス語の本も掲載中です。あわせてご覧ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..