『地球の歩き方』他ガイドブックを、それぞれ2ユーロでお譲りします。
☆ 写真には、予約中、売約済みの本も含まれています。現在ある本については、下記のリストをご覧ください。
受け渡しは、パリ市内またはパリ郊外(場所によります)です。追跡つきの郵送も可能です。送料はご負担ください。
中には一部ページを切り取って戻したものがあります。もしかしたら切り取って、そのままのものもあるかもしれませんが、人から託された本なので、ご理解いただける方のみご連絡ください。
まずは本の題名、ご希望の受け渡し場所と日時(曜日)をお知らせください。場所、日時(曜日)の候補は広範囲で挙げてくださると、調整がスムーズになります。
パリ郊外在住のため、RER B線、B線から近い駅だと助かります。2月まではNAVIGOがありますので、比較的移動が自由です。3月以降は日にちや場所が限定されてしまう予定です。
文庫本や単行本、英語、フランス語の本、ユニクロの特別なヒートテックも掲載中です。あわせてご覧ください。
『地球の歩き方 スペイン '07-'08』
『地球の歩き方 ウィーンとオーストリア '09-'10』
『地球の歩き方 ドイツ '09-'10』
『地球の歩き方 イギリス '10-'11』
『地球の歩き方 パリ&近郊の町 '10-'11』
『地球の歩き方 ヨーロッパ '10-'11』('11-'12もあります)
『地球の歩き方 フランス '11-'12』
『地球の歩き方 ヨーロッパ '11-'12』('10-'11もあります)
『地球の歩き方 プラス・ワン 401 ヨーロッパ・ドライブ旅行』
『地球の暮らし方 フランス 2006-2007』
『まっぷるマガジン フランス 2009』
『ワールドガイド パリ、ヴェルサイユ、イル・ド・フランス、ロワール、モン・サン・ミッシェル』(JTBパブリッシング)
『タビトモ 上海』(JTBパブリッシング)
『ミシュラン パリ』(英語)
『ミシュラン フランス』(英語。水に濡れてページが波打っています。ご希望の方に差し上げます)
『わがまま歩き25 フランス』(ブルーガイド)
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..