メトロ place de clichy そばにあるレストランベッソウベールでは
料理人を募集しています。料理は基本クラシックフレンチをベースにしていますが、私たちが求めているのは「何か自分から発信したい」という気持ちの料理人です。経験はみなそれぞれさまざま。でも一番大切なことは、しっかりと頭を使い、どのような料理人、人間になって生きたいかということだと思います。ベッソウベールは内装、厨房全てオーナーの手作り。そこには、人の思い、発信していきたい気持ちがとてつもなく注がれています。私たちのプロジェクトは「いかに居心地のよい空間を作り出せるのか」です。それは、サービスだけではなく、内装だけではなく、料理だけではなく、全てのもの、全てがあいまって初めてお客様に届くものだと思います。
この記事を見て少しでも興味を持った方がいらしたら、下記のメールまでご連絡お願いします。
大草
sunshin4126@gmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..