夏季、お子様のシッター&宿題アシスト、大人の方の日本語指導などいたします。(フランス自営業登録済)
こちら在仏10年以上の日本人女性で、保育士・日本語教育能力検定・漢字検定2級、ヘルパー資格を所持しております。(そのほか、料理文化検定1級・茶道文化検定2級・仏検2級・DELFーB2・英検準1級など所持・日常の英語仏語対応は可能)
赤ちゃんから、小学生のかたのシッター経験と、小学生から高校生のかたの学習アシスト(中学以降は文系指導中心)経験、大人の方の日本語学習指導経験があります。また、救急救命講習をほぼ毎年受講しております。
(乳児さんやお子さんの生活アシストレベルから、日本の私立公立の中高大学合格レベル、日本語会話レベルアップまで、さまざまなかたにご好評をいただきました。)学習補助では、たのしい記憶のコツ、などもお伝えしたいと思います。(国立大学卒・日本での心理センターのアシスト経験も長期あり。)
シッターでは、夜間対応も可能です。
本年は8月中での時間・曜日調整となります。
くわしい履歴、条件、など、メールにてご希望を添えて、お気軽にお問い合わせください。(プライバシー厳守)
お子様の健やかな成長&たのしい学習や家族時間の、お役に立てればさいわいです。
メール;earthfamily1@gmail.com Kumi
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
海外にいても、日本のテレビをこちらのテレビの大画面でご覧いた ..
こんにちは。 日本の国家資格「柔道整復師」を取得後、スポー ..