電子レンジお譲りします!
中古で譲っていただいたものを約半年使用しました。
動作は問題なく、温め機能・グリル機能ともに正常に使えます。グリル機能付きなので、パンを焼いたり温め直したりすることもできます。
また、ワット数も1000W、800W、600Wと選択可能なので非常に便利です。
+3€で4枚目に写っているグリル機能用の道具もお譲りします。
サイズは比較的大きめで、一人暮らしはもちろん、料理をする方にも使いやすいと思います。
中古品のため多少の使用感はありますが、傷はなく、まだまだお使いいただけます。気になることがあれば、お気軽にメッセージください!
自宅アパート前での手渡しとなります。現金またはwise,revolutなどのオンライン送金でも大丈夫です。
7月21日・22日(・23日)のみ。
電子レンジが重いので、車またはタクシーでお帰りいただくか、あるいは大きい袋を持参いただければと思います。
初級・初心者のための1対1オンライン教室「はじめてフランス語 ..
こんにちは。 日本の国家資格「柔道整復師」を取得後、スポー ..