こんにちは。私は現在別居中の男性で、この夏は特に予定がありません。
もしあなたも予定がないようでしたら、週末や1週間、あるいは2週間ほど、一緒に楽しい時間を過ごしてみませんか?
(笑)もちろん期間は、お互いの都合や予算を相談しながら決められたらと思っています。
私はパリには住んでいませんが、交通費はこちらで負担しますし、お迎えにも行けます。食事や宿泊も私が用意します。(バスルーム付きの完全に独立したお部屋をご利用いただけます。)
変な提案に聞こえるかもしれません。でも、詐欺や怪しいことが多い世の中だからこそ、気軽で自然な出会いがまだあってもいいのではないかと思っています。
もちろん、お互いに安心できることが一番大切です。まずはメッセージでやり取りをしたり、必要ならビデオ通話をしたりして、お互いを知ってから決めましょう。
私はタバコは吸いません。料理も掃除もできます。香水はつけず、タトゥーもありません。フランス語と英語はどちらも流暢に話せます。
読んでいただき、ありがとうございます。