こんにちは。
7月23日から8月6日(退室)まで17区のアパルトマンをお貸し致します。
一泊 45 ユーロ
週 280 ユーロ
全日借りて下さる方希望ですが難しい場合は遠慮なくご相談下さい。また女性希望ですが綺麗に使ってくださるならば男性お受けいたします。
※物やカギの紛失、破損の為に50ユーロのデポジットをお願いしております。こちらは何も問題なければお返しします。
完全禁煙
10㎡
エレベーター付き
シャワーキッチン完備
トイレは共同です
交通
・メトロ最寄り駅より徒歩1分(目の前)
・バス停(ライン複数)より徒歩1分(モンマルトルやサンラザール駅方、パンテオンなど)
1番線エトワールからも歩ける距離なのでたとえ交通機関が止まっても家に帰れます。
家具、家電
・ベッド
・机 椅子
・IHクッキングヒーター
・電子レンジ
・冷蔵庫
・炊飯器
・電気ケトル
・食器、調理器具
・扇風機
・掃除機
・洗濯機
・アイロン
環境
スーパー(モノプリ,leader price, カルフール)徒歩圏内
パン屋さんケーキ屋さん充実(有名店もあります)
レストラン、バー充実
大きな窓からはフランスっぽい風景が望めます。夜はとても静かなのでゆっくり寝て頂けると思います。
落ち着いた住宅街なので安全性も問題ありません。パリ気分は間違いなく味わえますし角を一つ曲がればお洒落なお店が立ち並ぶ素敵な場所なので買い物も楽しめる事間違いなしです。
何でも揃っているのでホテルやドミトリーよりも快適に過ごせます。
写真は個別に送付可能です。
質問がございましたら遠慮なく連絡をお願いします。