はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。欧州在住の40代会社員と、日本から1週間出張でフランスに来ている同い年の友人(男2人)の2人組です。
6月12日(金)と13日(土)の夜にパリに滞在するため、現地在住の方、あるいは同じタイミングでパリにいらっしゃる方と一緒に、楽しく美味しい食事やワインを飲みたいと思い投稿しました。私たちはパリの最新の美味しいお店や、ローカルな隠れ家バーなどに詳しくないため、もしおすすめのお店(カジュアルなビストロやワインバーなどで十分嬉しいです!)を教えていただき、当日ご案内いただける方がいらっしゃいましたら大変ありがたいです。
その際、お店選びとご案内のお礼として、当日のご飲食代は私たちで全額負担(ご馳走)させていただきます。
【こんな方とご一緒したいです】
せっかくのパリの夜ですので、同世代や20〜30代の現地在住の女性、または同じく旅行・出張中の方などと、華やかで楽しい時間を共有できれば嬉しいです。女性1名様はもちろん、安心してお越しいただけるよう「お友達同士(2名様)」でのご参加も大歓迎です!ヨーロッパの生活情報や、日本の最近のトレンド・お仕事の話など、お互いに楽しく情報交換しながら、大人の心地よい時間を過ごせれば幸いです。
お店の場所は、お互いの安全や帰りやすさを考慮して、人通りの多い1区〜4区などの中心部にあるワインバーやビストロを想定しています。
まずは「興味あります!」といった軽い挨拶だけでも嬉しいので、お気軽にメッセージをいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。