こんにちは!!今度のワールドカップで、パリでサッカー日本代表の試合を観戦できるおすすめのスポーツバーやパブなどの情報を探しています。もしご存知のバーやおすすめの場所(パブリックビューイング情報などでも!)がありましたら、ぜひ教えていただけると嬉しいです。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:
日本語での絵画レッスンのご案内 パリ近郊にて、日本語で ..
パリでW杯の日本代表戦を視聴できるおすすめのバーを教えてください!
アーカイブセールのご案内 - MAISON N.H PARIS
6月07日 (日) パリでピクニックをしませんか?
【6月1日(月)開催】パリ・レ・アルLes Halles 近くで国際交流ナイト!友達作り&言語交換
là lựa chọn phù hợp cho người yêu thích nền tảng trực tuyến
What is granny 1?
第5回グループワークアウトクラス(5/30開催)
夏祭り Fête de l'été !
“THE SIXTH LIE”Japan Expo Paris 2026
Mobiler GPS Störsender fü