パリで猫ちゃん中心のペットシッターをお探しの方へ
はじめまして。
パリ在住の日本人女性です。
週3日程空き時間がある為ペットシッターを致します。
これまで長年にわたり、長毛猫・洋猫・老猫・子猫、日本猫、保護猫、そしてシバ犬やゴールデンレトリバーのような大型犬まで、さまざまな猫や犬たちと暮らしてきました。
物心ついた頃から常に猫ちゃんやわんちゃんいる環境で育ち、猫ちゃんやわんちゃんは私にとって「ペット」ではなく大切な家族です。
ペットちゃんにとって、お留守番は大きな環境の変化です。
だからこそ私は、ただごはんをあげるだけでなく、その子の性格やペースに寄り添い、少しでも安心できる時間を過ごしてもらうことを大切にしています。
また、現在他のお仕事もしているため、スケジュールは柔軟に調整しながら対応しております。
できる限りご希望に沿えるよう調整いたしますので、まずはお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
大切なご家族を安心してお任せいただけるよう、愛情と責任を持って丁寧にお世話いたします。
---
【お世話内容】
・お散歩、食事・お水のご用意(いつもの方法に合わせて丁寧に対応)
・トイレ清掃(常に清潔を保つよう、その都度対応)
・ブラッシングやお遊び(その子の気分・性格に合わせて無理なく)
・お世話中のご報告(写真や動画、メッセージで様子をお伝えします)
---
【料金】
1時間:10€ + 交通費
---
【ご依頼の際に】
・ペットちゃんの種類、年齢、性格
・ご希望の期間
をお知らせいただけますとスムーズです。
直接gmailにご連絡ください!
saleasnam@gmail.com
---
大切なわが子を安心して預けられるパートナーとして、事前にしっかりお話しできればと思っております。
飼い主さまにも、ペットちゃんにも寄り添ったサポートを心がけています。
素敵なご縁と、かわいいペットちゃんとの出会いを楽しみにしております!
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。