ひらがなは幼稚園時のプリントCで学習していますので、小学生プリント『こくご』はカタカナと漢字の学習、また簡単な作文が主な内容です。
ひらがなを身につけた子供さん向け。
受験対策としても役に立ちました。
コピーして使っていたのでファイルからは外れていますが、未記入で非常に良い状態です。
10ヶ月分セットで95€
日本から持ってくる際にスーツケースの中で箱の左側が損傷してしまいましたが、収納には問題ありません。
郵送は応相談。
パリ郊外となりますが、RER-A線の最寄り駅で受け渡し可能。
この秋からオンラインでのご受講を考えられている方への特別オフ ..
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
JIMOMOの今後について、たくさんのお便りをいただきました。現在、ひとりひとりと調整中でございます。想定よりも多く
の方々から励ましのご連絡をいただき、大変恐縮しております。少し前向きに考えようという気持ちになっております。
ご連絡は一旦止めさせていただきます。今後については、また追ってお知らせいたします。よろしくお願いいたします。