【商品説明】
ブランド・モデル: Thomson THTTR9IX
状態: ほぼ新品(実質2週間のみの使用)
【価格】160€
【出品理由】
短期間、仕事のイベントで急遽必要になり購入しましたが、現在は不要になったためお譲りします。
【商品の状態】
非常に状態が良く、内装・外装ともに徹底して清掃済みで新品に近い状態です。
新品時に貼られている水色の輸送用固定テープもまだ剥がしていない状態です。
【サイズ】
幅 54cm × 奥行 55cm × 高さ 85cm
【注意事項】
庫内のガラス棚が2枚欠品しております。そのため、新品価格よりも大幅に安く設定しています。
棚がない分、背の高いペットボトルや大きな鍋などをそのまま収納できるので、使い勝手は良いかと思います。
ワンルーム、オフィス、またはサブの冷蔵庫として最適です。
引き渡し: 即日お渡し可能です。お車への積み込みは喜んでお手伝いいたします。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
パリ9区にあるフランス料理のお店です。 ポスト :c ..
日本で大人気の絵本×音楽プログラム「ようこそ絵本の音楽会へ」 ..
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..