パリのポルト・ド・サンクルー駅近くに、3月にカフェをオープンします。
おいしさにこだわったコーヒー、旬の食材を使った自家製ランチやスナック、そして週末はブランチを提供し、お客様に心温まるひとときをお届けしたいと思います。
一緒に働いてくださる方を募集します!
【業務内容】
• 調理・製造: パティスリー、キッシュ、サラダなどの製造、週末のブランチの調理。
• メニュー開発: 季節に合わせた新メニューの提案。
• 管理業務: 在庫管理、衛生管理、レシピの作成。
• ホールスタッフ
【求める人材】
• 調理または製菓の実務経験が1年以上ある方。
• 主体性があり、整理整頓が得意な方。
• 好奇心旺盛で、新しいアイデアを提案できる方。
• チームワークを大切にし、笑顔で接客できる方。
【勤務条件】
• 雇用形態: 正社員(CDI)またはパートタイム(相談可)
• 勤務時間: 日中のみ(週末は相談可)
• 場所: パリ16区(Porte de Saint-Cloud)
• 給与: 月給1,700ユーロ〜(経験・能力に応じる)+ボーナス+残業代
• 開始時期: 2026年3月予定
【応募方法】
メールでのご連絡をお待ちしております。admin@auxaromescroises.coffee
私たちのこだわりのある料理や、アットホームな雰囲気の中で一緒に働きたい方は、ぜひご応募ください!
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..