パリから1時間。ゴッホの麦畑へと続く林のアトリエ。静かな創作スペース。
フランス・ヴェクサン自然公園(Parc naturel régional du Vexin français)内の静かな村、ヒューマニズムの著名作家がかつて暮らしていた別荘を、新装改築しました。
広大な庭は林へと続き、四季折々の果樹や草花、鳥のさえずりに包まれます。
林を1時間ほど歩けば、ゴッホが描いた《カラスのいる麦畑》の舞台、オーヴェル=シュル=オワーズへ。
自然と芸術の記憶が息づくこの場所で、執筆や創作活動、リモートワーク、研究や企画の集中時間、自分を整える滞在などをしてみませんか。
都会の喧騒を離れ、感性を取り戻す贅沢な時間。
まもなく、この場所を拠点とした少人数制リトリートも始動予定です。
ご興味のある方、ご予約の空き確認は下記までお問い合わせください。
association.urushi@gmail.com
アソシエーションUrushiの会員限定で、1日貸しの個別創作リトリートとしてご利用いただけます。 *初回のみ、非会員も滞在体験していただけます。
・執筆や創作活動
・リモートワーク
・研究や企画の集中時間
・自分を整える静かな滞在
サロンで、お庭で、林の中で、都会の喧騒を離れ、感性を取り戻す贅沢な時間をお楽しみください。
利用条件
・1日貸し:9:00〜17:00
・会員限定(年会費40€)
・静かに利用できる方
・庭など屋外の自然は撮影可能
・音楽スタジオ利用不可
・商業撮影は別料金
利用料金
1日 160€(会員)
まもなく、この場所を拠点とした少人数制リトリート企画も始動予定です。
ご興味のある方はお問い合わせください。
association.urushi@gmail.com
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..