幼児~小学生向けの、昔話などの読み聞かせ本、工作、おりがみ、お絵描き本をお譲りします。
全てまとめてお引き取り頂ける方には合計55€→35€にさせて頂きます。
①イソッブ、日本昔話、世界の昔話3冊セット10€ やや使用感がありますが、どのお話も数ページで短く、絵も豊富なので子供のお気に入りの本でした。
②お休み前のお話4冊組新品同様15€ 1年間毎日違うお話を読んであげられます。
③理系脳を育てる工作教室ほか3冊(うち2冊新品)8€ 身近な物を使って理系脳を育てる工作が出来るようです。
④キンダーブック4冊セット新品同様3€ 日本の幼稚園で購入した冊子です。
⑤女の子のおえかき 美品3€ 顔やドレスの描き方、うつしえシートもあります。
⑥アナ雪、ムーミンなど4冊セット3€ ムーミン絵本は内容はともかく、絵がとてもキレイです✨
⑦やさしい折り紙12か月 1€ 幼稚園児くらいから
⑧ドラえもん九九のうた 1€ CDに少し傷があるのですが、ユーチューブで同じ歌を聴けます。フランスでは九九の歌などが無い為、九九を覚えられないと泣いていた娘も、この本ですぐに覚えられました。
⑨ハンドメイドブック 新品同様4€ 去年夏に購入しましたが同じ内容のものを持っていたので、ほぼ未使用です。漫画も豊富で小学校高学年の女の子向けだと思います。
⑩ウサコレフレンズ3冊セット 4€ うち2冊は大型本です。毎日のように見ていました。補修、使用感あり。
⑪ベネッセ幼児向け英語本2€ 厚紙の本です。
⑫名作絵本1€ やや長めのお話が5本掲載されています。内容が良いと思います。やや使用感あり。
パリ郊外西の当宅付近、当方最寄駅(すぐにお渡し可)、もしくは、ラデファンス(日程相談)でお引渡し希望します。
送料ご負担での郵送も可能です。本によっては使用感、折れがあります。 神経質な方はお控えください。
以上、ご理解の上、ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
恐縮ですが、当方自宅付近か最寄駅までお引き取りに来て下さる方を優先とさせて頂きます。
他にも出品しておりますので、よろしければご覧ください。
https://paris.jimomo.jp/bbs/detail.html?id=161501
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..