代理投稿です。
映画の舞台にも使われたプロヴァンス地方の小さな村で滞在してみませんか?
プロヴァンス地方 Pertuis ペルチュイの近くにあるGrambois グランボワという小さな村。
かつて映画の舞台にもなったプロヴァンスの美しい村の一つです。
村の中心部で、静かな環境にある 改装済みの 石造りのアパートです。
1階: キッチン(コンロ、オーブン、冷蔵庫、食洗機、洗濯機、調理に必要なものは揃っています。)
寝室 (ダブルベッド)
シャワー、トイレ
2階: 居間と寝室+浴室(ソファー、ダブルベッド、湯船あり)
暖房、エアコン完備。
カップル、または3〜4人に適しています。
無料駐車場が80mくらいのところにあり、すぐ近くにパン屋、食料品店、レストランがあります。
水曜と日曜の朝にはマルシェが立ちます。
立地的に、Lourmarin、Cucuron、Aix en Provence へのアクセスも便利です。
長期滞在を歓迎しますが、短期でも可能です。
・80ユーロ/ 日
・460ユーロ/週
・1500ユーロ/月 (年契約の場合950ユーロ/月)
年間を通じて、グランボワは音楽祭、美術展、地元の市場などの文化イベントを開催しています。
プロヴァンスの住人になって、楽しい時間を過ごしませんか?
こちらは、義兄からの代理投稿です。
フランス語、英語の場合は、直接、義兄へお願いします。
diegogood277@yahoo.fr
日本語は siestaway2024@gmail.com こちらへお願いします。
私は日本在住ですが、ご不明な点がありましたら、お繋ぎいたします。
聖歌を歌う会にご参加ください! 声楽家の指導、オルガンの伴 ..
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..