こんにちは。
もうすぐ12月、そしてもうすぐクリスマスですね。
今年のクリスマスに特に予定がない日本の女性の方にお声をかけたいと思います。
一人でクリスマスを過ごすのは少し寂しいものですから、数日間一緒に過ごしてみませんか?
一緒に美味しい料理を作ったり、暖炉の前で温まったり、田舎を散歩したり、温かいコーヒーやお酒を飲んだりできたらと思います。
私は50代のフランス人男性で、田舎に住んでいます。
家には個室が2部屋あり、それぞれにバスルームとトイレが付いています。
料理が少しできて(私と一緒に作れる方)、数日間ゆっくり過ごしてみたいという女性を1人、もしくは2人まで募集しています。
私は農家ではありませんので、テレビ番組のように「愛は田舎にある」わけではありません(笑)。
別居中で今は一人ですが、特に恋愛を期待しているわけではありません。
もし自然にそういう気持ちが生まれたら嬉しいですが、目的はあくまで楽しい時間を共有することです。
友人や家族が年末は忙しくて会えないことが多いので、誰かと心温まる時間を過ごせたらと思っています。
いかがでしょうか?
クリスマスまでまだ少し時間がありますので、興味のある方は気軽に連絡してください。
質問も大歓迎です。
あ、ちなみに私はタバコを吸いません。煙が苦手なので、喫煙者の方はごめんなさい。
ありがとうございます。
良い週末をお過ごしく
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海外で ..
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..