先日、本のアノンスを出した紅葉です。
本は殆どが日本の小説、翻訳物もあります。幼児向け、実用書はありません。
あまりにも大量にありリストを作る余裕は無いので、ごく一部ですが写真を載せます。見えている列の後ろにもあり、下の段の箱の中は文庫本です。ざっと数えたところ文庫本は千冊弱あります。単行本は状態が良いものが多いのですが、文庫本はかなり古いものも混じっていますのでご了承下さい。
パリから100kmの田舎の家と30kmの郊外の家の処分に伴っての本の処分なので、現地にいらして頂くわけにいかず、取り敢えず文庫本をパリに運び、臨時のとても狭い場所なので欲しい方に差し上げてスペースを作ってから改めて単行本を運ぼうと思います。今週末午前中にお待ちしておりますので、どうぞご都合が付けば見にいらして下さい(今週末にいらっしゃれない方も応相談)。
18(土)・19(日)、両日とも9:30 ~12:30
(今回は文庫本(無料)のみ、単行本(1€)も僅かですがあります)
M Jourdain 希望の日をご連絡頂いた方に住所、連絡先を改めてご連絡します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。