パリ14区に長期滞在ビザで在住している博士課程の大学院生です。
家庭教師、もしくはチラシ等のデザインをご希望の方を探しております。
コメントでも構いませんが、07 43 64 89 27にSMSをお送りいただけると早くお返事できるかと存じます。
《家庭教師》
日本にて小〜高校生の指導経験があります。
都内大手中学受験塾の講師(国語・算数・理科・社会)として4年、大手予備校の模試作成業務(現代文・世界史・倫理)を3年行っておりました。高等学校教諭一種免許状(国語・地理歴史)を持っております。
日本語はイギリス人のお子さんに指導した経験がございます。
指導可能教科ですが、
【高校生】国語(現代文)、社会(世界史・地理・日本史・倫理/哲学・公民)、英語、日本語
【小・中学生】全教科
となります。
指導学生の主な進学実績(2019〜2024年)ですが、
【高校生】東京大学文科三類1名、早稲田大学文化構想学部1名、同商学部2名、明治大学2名、法政大学1名、日本大学1名
【小・中学生】灘中・高1名、麻布中・高2名、海城中・高1名、駒場東邦中・高1名、神戸高1名、白金中1名、大妻中1名
となります。
価格は教科と時間数で相談させていただきたく存じますが、1時間半で€40を目安にしていただければと存じます。
教材はご用意いただければ幸いです。
《チラシ/フライヤーデザイン》
Adobe Illustratorを用いたデザイン作成ができます。納品はpdfデータ、もしくはaiデータとなります。
最初に納期と大まかなデザイン内容、イメージ図案などをご相談ください。見積もりを行わせていただきまして、ご納得いただいた上でデザイン作成に入ります。
内容の複雑さによって変動しますが、A4チラシ片面のカラーデザインで€150〜となります。
【注意事項】
・個人で行っておりますので、繁忙期などの時期によってはお引き受けいたしかねる場合がございます。ご了承ください。
・文字の差し替え等、細かなものを除いたデザインの大幅修正は原則として1回となります。修正を複数回行う場合、1回ごとに追加で€40を戴いております。
以上、ぜひご検討ください。
藤本
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..