こんにちは。パリ16区の当方自宅にてドッグシッターをしてくださる方を探しています。月木金(のうちのどの曜日か、もしくは全部の曜日)、土日時々入っていただける方、夜遅くても大丈夫な方(時々23時ごろまで)希望。最初はワンちゃんが人見知りをするので、コミュニケーションをとって仲良くなれそうな気がする方、大型犬でも可愛がってくださる方、レトリバー好きなら尚嬉しいです。子育ての終わった主婦の方、自宅勤務でネットを使ってお仕事をされている方なども。簡単なプロフィールと大型犬の飼育経験の有無、質問等をご記入の上、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。お散歩二回と掃除機一回かけていただければ後はネットを使っていただいてお仕事、お勉強、お茶を飲んでゆっくりしていただけます。バカンスもお取りいただけます。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..