本日沢山のお問い合わせありがとうございます。
希望多数の為今年の募集を打ち切ります。又来年
宜しくお願い致します!
パリまで電車やトラムで5-7分です。地下鉄8番線
の最終電車と連動しているので深夜でも電車で通勤
できます。12㎡の個室お貸しします。お部屋には
家具、机、引きタンス、タンス、冷蔵庫、ベット
がありませのですぐに生活ができます。
トイレ、浴室、台所は共同です。
短期3ヶ月まで620ユーロ/月(電氣,水道料混み)
長期4ヶ月以上580ユーロ/月(電氣は一定料超えた場合お支払い願います。水道料は混み)
エレベーターあり、デジコードあり。アロカション不可。家主が不規則勤務の為、夜遅い勤務の方ワーキングホリデー歓迎します。日本に行っていること
が多いため、お留守番になることも多いと思います
台所は時間に関係なく使って下さい。シャワーは深夜のご利用はご遠慮下さい。
近所に大型スーパーや今流行のaction やマック郵便局があるので生活は便利です。最寄り駅から徒歩10分です。
主のくみこですが編集中にアップされてしまいました。写真や連絡先など載せる事ができませんでした。
ご興味がある方はkumiko92130%gmail.com(%をアットマークにしてください。)写真やインフォを送ります。見学は随時受け付けます。
宜しくお願い致します。
♡パリ16区 まつ毛・美眉・ネイルのサロン♡ BROW AR ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..