ヘアーアイロン 未使用
TESCOM TPW2632
カール&ストレート 2WAY ヘアーアイロン
25€
箱は表示部分のみ切り取ったものです。
取り扱い説明書有り。
数年前に日本で購入、開封したまま一度も使うことがありませんでした。
フランスのプラグ(付属しません)を取り付ければ変圧器なしで使用できます。
写真のアップがご希望の方、ご連絡ください。
お引き渡しはパリ西郊外希望ですが、ご相談ください。
よろしくお願いします。
<以下、説明抜粋>
パワフルスチームと最高温度200度の高温プレートでスタイリングの持続力がアップ。すばやくしっかり仕上がります。
従来のプレートより平滑度を高めた、美しい鏡面プレート。髪への接触ダメージを軽減します。
プレートの上下にヒーターが入っているダブルヒーター採用で、温めの立ち上がりがすばやくなりました。
片手で簡単にカール・ストレートが切り替えられるボタン式。
カール8ヶ所、ストレート1ヶ所からマイナスイオンを放出。スタイリング時、髪全体へマイナスイオンを行き渡らせます。
温度を100℃~200℃(5℃刻み/21段階)から選べます。
445g
マイナスイオン9ヶ所吹出し
マイナスイオン、スチーム、ミラーコーティングプレート、デジタル温度調節、21段階温度調節、最高温度200℃、温度ロック、ストレート・カール切替ボタン、立上がり約25秒、自動電源OFF、メモリー機能、クイックコードバンド付き、海外OK
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。