数年前に日本で新品で購入したニトリのクールパッドを、どなたかにお譲りしたいと思います。
パリも真夏に随分と寝苦しい日が増えてきた頃、クーラーなしの我が家でなんとか少しでも涼を取るためにと思い購入し、使ってきました。
最新のものではないですが(購入年度は忘れてしまったのですが、おそらく2019年頃だったかと思います)、パリでも増えてきた真夏の寝苦しい夜をしのぐには十分ひんやりして快適でした。
大きさはダブルサイズ(140cm×200cm)です。
海外に一時転勤していた2021−22年以外、例年猛暑と言われた時期に数日ほど使っていました。使用後は、シーズン終わりに自宅で洗濯し、衣装ケースに入れて保管しています。
状態は、シミや汚れ等もなく良好な状態かと思います(もちろんご自身でご確認いただいてからのご購入決定で構いません)。
今回も、自宅で洗濯した状態にてお渡しさせていただきます。
この度家族が増え、より大きめサイズのものに変更するため、こちらに出品させていただくことにしました。
引き渡しは、自宅最寄りのRER Aヴァンセンヌ駅、メトロ1番線シャトー・ドゥ・ヴァンセンヌまたはベロー(Bérault)、あるいはパリ市内12区のポルト・ドゥ・ヴァンセンヌ、ナシオンあたりが希望ですが、ご連絡の上一緒にご相談させていただければと思います。
気になるかたいらっしゃいましたら、どうぞご連絡ください。
それではどうぞよろしくお願いいたします。
佐藤