はじめまして!10年以上、パリに通い続けて買い付けをしている
日本在住バイヤー「みにまき」と申します。
パリにお住まいの方でブランド品の買い付け、検品、発送のお手伝いのお願いです。
パリ本店で「この商品ないかなぁ。」と思う事が多く、そんな時にぜひ、お手伝いいただける方募集しております。
パリ在住者の方で 経験者、掛け持ちの方もOKです。
過去にお願いしていた方が 日本帰国の為 この度募集いたしました。
今まで依頼させていただいた方の声は 「買い物楽しいのに、カードポイントが溜まった。日本までの往復マイルが溜まった」
「頼まれ購入していたら いつの間にかブティックのVIPになった」という方もおります。
ぜひ、買い物が好きな方、マイルやポイントを貯めたい方、
ご興味持っていただけましたら詳しい詳細をお伝えさせていただきます。
日本人の方限定でお願いします。
どうぞ宜しくお願い致します。
みにまき
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..