ベビーカーバガブービー 50ユーロ
2年半ほど使用しました。重めですが、かなり頑丈です。
シートを寝かせられるので、新生児から4歳ぐらいまで使用できます(17キロまで)。
タイヤ付近に多少の擦れ等ありますが、他は目立った傷もなく、きれいです。
日除けカバーが黒なため、若干ふちの部分が色あせてます(写真参照)。
使用上の問題は全く無いですが、気になる方や他の色がいいと言う方は、公式で色々なカラーのものが売ってますので交換可能です。
動作等確認済みですので、すぐお使いいただけます。
[本体サイズ] 長さ87センチ×幅53センチ×高さ87センチ
興味のある方は以下のメールアドレスにメール、もしくはコメントを頂けますと幸いです。
mochi26-jimomo@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
週に3日、家のお掃除をしていただける方を探しています。場所は ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..
トロカデロ駅から徒歩5分、16区の小さなアパートサロンです。 ..