こんにちは。
パリ南部在住の日本人、佐藤と申します。
現在、7月~8月の間、ベビーシッターとしてお子さまのお世話のお手伝いをさせていただけるご家庭を探しております。
✅ 対象年齢:幼児~小学生
✅ 対応エリア:パリ市内および近郊(※南部や近いエリアの方ですと特にありがたいです)
✅ 対応言語:日本語(母語)、フランス語・英語(簡単な会話レベル)
✅ 経験:
・日本の保育園でのボランティア経験
・フランス家庭での住み込みの障がいのあるお子さまのケアを含むボランティア経験
ベビーシッターとしての勤務経験はありませんが、責任感を持ち、丁寧に対応いたします。
✅ 自己紹介:
相手の様子を注意深く観察しながら、我慢強くコミュニケーションをとることが得意です。
お子さま一人ひとりの気持ちやペースを大切にしながら、安心して過ごせる時間を提供できるよう努めています。
✅ 時間帯・ご依頼形態:
7月~8月
長期・短期、定期・不定期を問わず対応可能です。
また、単発や急なご依頼でも、できる限り対応させていただきます。
✅ 時給の目安:10〜14ユーロ程度
状況に応じてご相談させてください。
交通費についても、距離や回数に応じてご相談させていただければと思います。
また、ご希望の方には履歴書や、フランスでのボランティア先に書いていただいたレビューもお送りいたします。
お気軽にご連絡くださいませ。
連絡先:0911.s.sato@gmail.com
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! 偉大なるひとやすみ 今すぐ観れるXT ..
夏休み期間の間、お部屋をお貸しします。 鍵の受け渡し、現地 ..