まだまだ初心者ゆえに、ゆるーく実行中ですが、和食の食材が乏しいのと乳製品やパティスリー類、甘いものが美味しい国ではなかなか4毒抜きは厳しいですね。
それでも粉物はいろいろ種類が豊富なので自炊するには置き換えやすいので、グルテンフリーにはまあまあ対応できているかもしれません。
純和食(伝統食)にするのがベストと思っても、洋食の国では簡単にできるものではないので工夫をして実践していらっしゃる方と情報交換ができたら良いなと思います。
近所のパン屋でそば粉のクッキーがあり美味しかったので、トライして適当に作ってみましたが同じようにはならずレシピ探そうと思います。
和食風でも食材の工夫でいろいろと献立をお持ちの方がいらしたらぜひ伺いたいです。
フランスで実践している方は少ないと思いますが、もしいらっしゃるようでしたら嬉しいです。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..