今年の夏に3才になる男の子と2才になる女の子の兄妹のベビーシッターの募集です。
現在、ふたりとも保育園に通っており、平日・土曜の夜の外出時を中心に、月4~5回ベビーシッターさんをお願いしており、定期的にお世話になっているシッターさんには慣れています。今年9月より長男がmaternelleにあがるため、平日夕方のお迎え、遊び相手をお願いできる方を探したいと考えております。
当方自宅・学校はパリ10区(最寄りは4・5・7番線 Gare de l'Est, 7番線 Château Landon, 2番線 Colonel Fabien)です。
9月以降、水曜午後いっぱい/月・火・木・金の15時半~19時で毎週お願いできる方を探していますが、まだ半年ありますので、「9月以降のことははっきりわからないけれど、週3くらいなら可能性あり」といった、不確定要素があって結構です。当面8月までは、お互い慣れるということも兼ねて、不定期に月1ほどお願いできればと思います。
コメント欄(非公開)に簡単な自己紹介、連絡先をいただければ、折り返しご連絡差し上げます。
よろしくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..