日本の童謡、合唱曲を歌いたいと言うお子さん!
日本の歌を子供が覚えてくれると嬉しいという親御さん!!
日本人向け児童合唱クラブがあります!!!
細々ではありますが、結成してから早1年半になります。この1年半で約15曲の童謡、合唱曲を練習してきました。今年度からは、最近の流行りの曲も取り入れて行こうと思います。
音大声楽科、ピアノ科出身の講師陣が指導にあたります。
発声練習のみならず、リトミック・ソルフェージュ・視唱など音楽の基礎トレーニングも取り入れながら楽しんで進めております。
◇開催日
月一回(土曜日16時〜18時)&毎バカンス中に一回
次回開催日 1月18日(土)
曲目 大きな古時計、cosmos、群青(YOASOBI)
◇参加費
一回25€
*途中休憩あり
*参加費には楽譜代、休憩時のおやつ代を含みます。
*兄弟割引あり
◇活動場所 78県Achères
メンバー随時募集中です。現メンバーは6歳から13歳までですが、小さいお子さん、大きいお子さんも大歓迎です!
ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♫
*ジモモからメッセージを下さった方、多数いらっしゃる様で、お返事できず申し訳ありません。エラーでメッセージを受け取れずにおりますので、choraleenfants.frjp@gmail.comまで直接ご連絡頂けましたら幸いです。宜しくお願いいたします。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
Concert de Charité annuel du C ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..
陶芸初めての方大歓迎、日本語で丁寧に指導いたします。(フラン ..
本格的なキッチン、食器洗い機・洗濯機完備、朝陽が射し込むバス ..