※ 1/2 売約予約済となりました。
すべて2024年に日本の病院で正規に処方されたもので、私と家族が飲んでいたものの余り(ストック)です。少しでもスーツケースを軽くして帰りたいので、使ってくださる方にお譲りします!
・10€ですべてまとめて引き取ってくださる方
・1/15〜19の間にパリ市内(Saint-Lazare駅周辺、改札内でもOK)で受け渡し可能な方
簡単な効能も記しますが、ネットにも載っているので気になるものは調べていただければと思います。私と家族の実体験としては効果◎、ずっとお世話になっているのでおすすめです。
メーカー:クラシエ
◉五苓散料 180包
体内をめぐる「水」のバランスを整えることで、頭痛やむくみ、下痢を改善
メーカー:コタロー
◉桔梗石膏 12包
かぜを引いてのどに炎症が生じ痰が絡むような症状がある方
メーカー:ツムラ
◉小青竜湯 30包
アレルギー性鼻炎、気管支喘息、風邪、花粉症
◉竹茹温胆湯 38包
かぜ、インフルエンザ、肺炎などの回復期に熱が長びいたり、せきやたんが多く安眠できないとき
◉芍薬甘草湯 6包
就寝中や運動中に足がつるとき、生理に伴う腹痛、腰痛
◉滋陰降火湯 12包
のどにうるおいがなく、痰が切れにくくて、咳込む人の気管支炎、せき
◉柴胡加竜骨牡蛎湯 42包
ストレスや不安による不眠、仕事や家庭・人付き合いなどでのイライラ
◉苓桂朮甘湯 36包
立ちくらみ、めまい、頭痛 (ストレスによってそれらの症状が悪化しやすい方)
◉茯苓飲合半夏厚朴湯 21包
不安神経症、神経性胃炎、気分がふさぎ喉や食道に異物感・胸焼けがあるとき
-----
連絡はまずはメールでお願いします。
moins_que_rien⚫︎yahoo.co.jp
⚫︎を@に変えてください。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..