こんにちは、
私は20代後半のエンジニアをしている男性です。忙しい日々を送っているため、なかなか新しい出会いの機会がありません。パートナーとの親密な時間を大切にしたいと思い、こちらで女性の方とお互いに満足できる形でお会いできればと思い、投稿しました。金銭的なサポートとして、300ユーロをご提案させていただきます。
見た目も悪くないと思いますので、興味がありましたらぜひご連絡ください。詳しいお話は直接、例えばお茶やお酒を飲みながらできれば嬉しいです。必要であれば、詳細については ryosaiba300@gmail.com にご連絡ください。
情報の書き込みはネチケットを守ってご利用下さい。
*個人情報を流出させたりプライバシーを侵害したりした場合、名誉毀損罪など犯罪の他民事訴訟にも訴えられる事があります。
コメント:この投稿は、コメント追加が許可されていません。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..