パリ市内でウェディングフォトのモデル(写真を公式サイト等で公開して良い方)を期間限定で募集します。ウェディングではなく私服でのカップルフォトの撮影も可能です。
【このような方におすすめ】
・パリでウェディングフォトを撮りたいものの高額なプランしかなく、もう少しカジュアルに撮影を試してみたい
・決められたポージングだけでなく、より自然体な二人を撮ってもらいたい
・写真を撮られることに苦手意識があるものの、チャレンジしてみたい
【私について】
パリに移住したフリーランスのフォトグラファー/デザイナーです。普段の撮影ではプロフィール写真がメインですが、この度ウェディングフォトのサービスを新しくオープンするために、まずはモニター価格でご参加いただける方を募集しています。
【サービスの詳細】
パリ市内にて撮影いたします。ロケーションはお選びいただくことが可能です。
ロケーション1箇所(約60分)
50€
ロケーション2箇所(約120分)
100€
ロケーション3箇所以上をご希望の方はご相談ください。
撮影したデータはすべて編集してデータにて納品いたします。
【ご参加条件】
・男女のカップル二人組であること
(今回の募集では、一人でのご参加は受け付けておりません)
・撮影した写真をホームページやSNSで公開しても良い方
【ご連絡方法】
まずはこちらのページ下部にあるコメントフォームにメッセージを送信してください。
その後メールにてやりとりさせていただけますと幸いです。
また、プロフィール撮影の公式ページに普段撮影している写真を公開しておりますので、こちらもメッセージいただけましたら送付いたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..