まとめてご購入いただける方希望。
掲示板はその都度アップデートいたします。今後も商品増えるかと思います。
平日9~11時、または15時以降に15区Conventionから徒歩3分のアパート下まで取りに来てくださる方、よろしくお願い申し上げます。
Zara mens シャツ黒色 XL サイズ - 5 euros
握り寿司(またはこむすび)型 新品、未使用 - 5euros
Chanel 香水 8割ほど残っております。ミニサイズの香水2点つき -15euros
メイク落とし詰め替え 大容量 180ml - 15euros
蓋/茶漉し付きグラス 未使用 - 4 euros
IKEA Book stand 2点 - 4euros
扇風機 非常に綺麗な状態です。アンティークのような作りです。首振り機能付き。タイマーはありません - 10euros
IKEA 額縁2点 (中身の絵がわからないよう黒く塗ってありますが実物は透明です。) - 2 euros
IKEA ルームライト(補充のランプ付き) 4 euros
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..