1、赤ちゃん向け絵本 1~3ユーロ
ご希望の絵本のタイトルを添えてお問い合わせください。
2、コンビネゾン(70サイズ) 5ユーロ
1歳前後のお子様向け。先を折り返して手や足を隠せるようになっています。
別の防寒具を使用していたため、あまり使用しませんでした。
3、あったかケープ(抱っこ紐、ベビーカー兼用タイプ) 1着20ユーロ
薄いグレーと濃いグレーの二種類がありますが、いずれも同じ商品です。いずれも新品タグ付き。(使用方法はタグをご覧ください)
上の子の時に超愛用していて、下の子用に二着買いましたが、車生活になったため全く使用しませんでした。
4、ムーニー紙おむつ(ビッグ・男の子用、38枚入り) 1袋5ユーロ
新品未開封。2袋あります。おむつが外れて不要になりました。
パリ西郊外まで取りに来て下さる方希望ですが、パリでの受け渡しについてはご相談ください。
ラポストかHappy Postでの配送も可能です。送料はご負担ください。お支払いはクレジットカード決済(PayPal)にて。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..