こんにちは。
私の帰国に伴い、後任の日本語教師を探しています。
生徒さんは日系の方で、幼少期に日本語を使い生活されていたため、旅行には困らないくらいの日本語力をお持ちです。
もっと語彙力や自然な文法を身につけたいとのことですが、教科書は使わないので、ご自宅でお茶を飲みながらフリートークをします。
YouTubeで自習して分からなかった事の質問にお答えしたら、雑談の中から気になる事項を説明するスタイルになります。
微妙なニュアンスを解説するため、タイトルに記載のいずれかの言語で説明できる方が必要です。
(フランス在住長い方ですが、フランス語はできません。)
曜日は相談(都合により不定期でも可能ですが、自習をされるため一週間に一回を、あまり間隔が詰まらないスケジュール感で)、時間帯はお昼前後が好ましいとのことです。
謝礼はSMIC相当です。
時々お昼ご飯やおやつ頂けたりします。
あまりビジネスライクに一時間経ったから直ぐ帰る!お茶に呼ばれたけどお金発生しないなら行かない!
と言うような方でなく、日本にルーツがある方を日本に繋ぐお手伝いをしたいという方が良いです。
正規のバイトより割は良いはずですので、お優しい方のご応募お待ちしております。
私の方で取りまとめし、生徒さんに提案しトライアルの上、お選び頂こうと思います。
場所は13区で、行き帰りにアジアスーパーでお買い物もでき便利です。
女性希望
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
大変お待たせいたしました。
一旦ご連絡をさせていただいた方とトライアルをさせて頂きます。
みなさま魅力的なプロフィールで決め難いところですので、
またお声がけさせていただくことがあると存じますが
その折には何卒宜しくお願いいたします。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..