以前日本の短編映画を配給する会社で働き、その傍ら日本で10年ほど短編映画祭を運営していたものです。諸事情あって休止していましたが、今度はパリで若手の日本人監督の短編映像(アニメーション含む)などを紹介するイベントを立ち上げたいと思っています。
映像関係者には演劇のシナリオ執筆、演出やダンスなど映像を作っている方も多いので、映画だけではなく、演劇、ダンスも含めて日本の若手アーティストの作品を紹介するイベントができればと考えています。
こちらで映像、演劇、ダンス部門で活躍されている日本人の方々ともコラボしたいです。
まずは、興味のある方々と意見を出し合って、できることから小さく始めていければと考えています。
私は、視察と称してパリの短編映画祭をちょこちょこまわりはじめました。ご興味ある方はそこからでもご一緒に^^
こういったイベントの企画と運営にご興味のある方、ただ映画好きだけど面白そう!と思った方、簡単な自己紹介とメールアドレスまたは電話番号(Whatsapp使用しています)と一緒にコメントいただけると嬉しいです。
パリでのイベント企画は全くの素人です。いろんな人の力とアイデアで少しずつ形にできればと考えています。そして同じ趣味、夢を持つ方々と出会えるだけでもまずは嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..