七田式幼児教育プログラム はっぴぃタイム シリーズをお譲り致します。
「はっぴぃタイム 12か月分(2〜4歳対象)」と「もっとハッピータイム 12か月分(4〜6歳対象)」は、七田式教育に基づく優れた幼児教育プログラムです。この教材を使って、私の娘も1歳半からこの教材を使い続け、そのおかげで算数が得意になりました!本当にやってよかったと実感しています。
------------------------------------------------------------------------------------------
「はっぴぃタイム 12か月分(2〜4歳対象)」
商品には以下が含まれています:
問題練習:月ごとの問題集で、子どもの思考力や集中力を楽しく育てます。
DVD:視覚的に学べる楽しいアニメーションや学習コンテンツが満載です。
通信教材:家庭での学びをサポートするための便利な資料。
絵本:楽しめるストーリーとイラストで、読み聞かせにも最適です。
このプログラムは、遊びながら楽しく学ぶことができ、七田式教育のメソッドに基づいて子どもの成長をしっかりサポートします。
全ての教材は揃っており、練習問題は切り離されていますが、書き込みはありませんので、状態はかなり良好です。
南仏在住のため、郵送可能です。郵送料(フランス国内、約23ユーロ)込みで160ユーロでお譲りします。
------------------------------------------------------------------------------------------
「もっとハッピータイム 12か月分(4〜6歳対象)」
この商品には以下が含まれています:
問題練習:月ごとの問題集で、子どもの思考力や集中力を高めます。
DVD:楽しいアニメーションや学習コンテンツが収録された視覚的教材。
通信教材:家庭での学びをサポートするための資料。
オリジナル知育教材:アクティビティやゲームで、子どもの興味を引き出し、能力を育てます。
このプログラムも遊びながら楽しく学べる内容です。
全ての教材は揃っており、練習問題は切り離されていますが、書き込みはありませんので、状態はかなり良好です。
郵送致します。郵送料(フランス国内、約23ユーロ)込みで160ユーロでお譲りします。
---------------------------------------------------------------------------------------------
お得なセット販売!
両セットを合わせてご購入いただける場合は、260ユーロ(送料込み)でお譲り致します。この素晴らしい七田式教育の機会をぜひお見逃しなく!
---------------------------------------------------------------------------------------------
興味のある方はぜひご連絡ください!
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..