はじめまして。
40代女性です。
ダンスと音楽が大好きでよく公演、コンサート、イベントに行っています。ダンスはクラッシックからコンテンポラリー、ストリート、音楽もクラッシックからロック、テクノ、民族系、なんでも観て、何でも聴きます。というか、どんどん開拓したいと思いいろいろチャレンジしています。
オペラ座とフィルハーモニーの会員で年間を通して二枚ずつチケットを買っていますが、かなり頻繁に行っていて、同行してくれる友人にも限りがありますので、趣味が合う人に出会えればと思い投稿させていただきました。
他にも色んな劇場のイベントをチェックしています。
因みにこの土曜日、シャイヨー劇場である、ダンスと音楽の公開イベントのチケットが二枚あって一緒に行ってくださる人を探しています。
無料ですが登録必要なチケットです。
https://indiv.themisweb.fr/0218/fChoixSeanceWidget.aspx?_at=0.8.1102087,0.29410350.xjezt3fas8wdha2u&idstructure=0218&EventId=1601
シャイヨーはコンテンポラリーダンスで有名ですが、今回のイベントは実は何があるのかよくわかっていません…が!シャイヨーだし楽しそう!と思って申し込みました。
映画も大好きで、こちらも色んな国の作品を名画座系でよく観ています。
飲むのも食べるのも好きななので、いろいろ鑑賞した後に一杯飲みながら語り合えると最高ですね^_^
こんな感じで、好奇心の赴くままに、パリのいろんなイベントに一緒に気軽に行ける友人が男女問わず増えれば嬉しいです!
写真含め、個人的な質問があれば個別にお答えしますのでご連絡いただければ嬉しいです。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..