ベネッセ、チャレンジ小学1年~3年生の教材を、まとめて25ユーロでお譲りします。
パリ郊外西の当宅付近、当方最寄駅(すぐにお渡し可)、もしくは、ラデファンス(日程相談)でお引渡し希望します。
送料ご負担での郵送も可能です。ご相談ください。
写真にあるものと下記に明記しているものが全てです。
タブレットで受講していましたので、メイン教材はありませんが、漢字や計算、英語を遊びながら学べるエデュトイなどがあります。
①わくわくサイエンスブック 12冊
②保護者通信 8冊
③1年生めざましコラショ(めざまし時計)説明書付き 英語モードあり。
④2年生パワーアップタイマー ゲームや2年生の漢字を学習できます。説明書付き
⑤3年生ミラクル漢字計算英語マスター 3年生9月号までの漢字と計算を学習できます。説明書付き。
⑥1年生氷の科学実験セット ゆびわ、ゆびわトレー以外は全てあります。
⑦1年生ミラクル磁石セット 欠品なし
⑧2年生空気のパワー実験セット 欠品なし
⑨不思議な水実験キット 濾紙3枚使用しました。
⑩2年生時刻と時間たんていブック
⑪2年生英語絵辞典125
⑫2年生マジカルおさライト+国語算数おさらいカード40枚
小さい子供が使用したものですので、少々の書き込み、折れ汚れ破れがあります。 神経質な方はお控えください。
以上、ご理解の上、ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
申し訳ありませんが、やや重量がありますので、当方自宅付近か最寄駅までお引き取りに来て下さる方を優先とさせて頂きます。
お気軽にお問合せください
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。