値下げました!
IKEA VALEVAGのマットレスを譲りします。2024年5月に購入したもので、義妹夫婦がパリに来た時に2-3週間のみ使用しました。 壁に立てかけたので、片側が少し波打ってるに見えますが、平らにすると元に戻ります。ベッドの角この表面に少し汚れがありますが、それ以外はとてもきれいです。 サイズは160x200cm、ご興味のある方は16区まで取りに来ていただきます。 エレベータはありますが、すでにマットレスを広げたので、何かの方法で丸めないと入らないと思ういます。一応 マットレスが届いた時のストラップはまだありますので、それを渡します。 でなければ、4階にいるので、階段から下まで運べるかと思います。
購入した当時は329ユーロで、160ユーロで譲りたいと思います。宜しくお願いします。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..