男児用おもちゃ売ります。
1 アンパンマンとお話しできるおもちゃです。1歳すぎから3歳くらいまでの言葉は増える時期に最適。アンパンマンたちと楽しくおしゃべりしながら、言葉を覚えられます。箱、説明書付き。10ユーロ ← 売約済み
2 トミカXランナー 3つのパーツを一つに合体したり分離したりしながら遊ぶおもちゃです。対象年齢は3歳以上。箱、説明書付きです。20ユーロ
3 ビー玉を転がす道を作る知育玩具。自分で考えていろんなパターンで48のパーツを組み合わせ、ビー玉が転がせて遊ぶおもちゃです。対象年齢3歳以上ですが、息子は2歳から9歳ころまで良く遊んでました。使用感あり。箱はテープで補強してあります。木製で重さがあります。10ユーロ ← 売約済み
写真がうまく乗せられないので、ご連絡いただければ個別で写真を送ります。
まとめて引き取ってくださる方には割引も検討いたします。
14区まで引き取りに来てくださるかた優先。自宅まで来ていただけたら男児絵本(多すぎで写真乗せれず)などもお付けいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
298日前
kohei
こんにちは。アンパンマンのおもちゃはまだ残っていますでしょうか? KS
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..