帰国に伴い格安で商品お譲りします。記載がない限り全て中古です。
お渡しは9月12日までです。8月31日までにご連絡いただいたものは保管出来ますが、それ以降は捨ててしまうものも多いのでお早めにご連絡お待ちしています。
追記
売れたものは削除いたしました。
①電動歯ブラシ本体のみ(Braun ミニーちゃん柄 替えブラシ無) 1€
⑮収納かご 1€
㉕ハードコンタクト洗浄液 ロートCキューブ オーツーワン 4€(2026.06) 120ml×2 新品未開封
㉝ワンオーケア ハードコンタクト用洗浄液 1€ 120ml 新品未開封ですが外のビニールが破けてしまいました。
㉟変換器 2€
㊱お皿(1枚0.5〜)IKEAやノーブランドのものばかりで高いものはありません。まとめて買い取っていただける方は3€でお渡しします。ボウルなどはありません。
まとめ買いの方優先です。転売可
9月3日までは18区、9月4〜10日まで19区で受け渡しを希望します。)
連絡先をご記載の上ご連絡下さい。よろしくお願いします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..