1.CHANEL ルージュライナーペンシル PINK SUGAR 残約6割 3€
2.Dior メイクパレット 残約9割 8€
3.Clarins 4色アイシャドー 残約9割 10€(乾燥肌、又は40代〜向け)
4.GIVENCHY 4色アイシャドー 試し塗りのみ&ミニルージュ未使用 セットで15€
5.KIKO フィニッシュパウダー(ピンクベース系) 試し塗りのみ 3€
7.KATEアイシャドー売約済
8.UNEミネラルパウダー&専用ブラシ&コンシーラまとめて 売約済
9.ロレアル パウダーファンデーション 未開封(ブルベさん向きピンク系オークル)7€
10.NY パウダーファンデ未開封(シミや肝斑にお悩みの方に)7€
11.クリニーク 携帯用ブラシ(パウダー又はチーク用/繰り出し式でブラシ出入れ)未使用 3€
12.セザンヌ ハイライトスティック パールホワイト 試し塗りのみ 5€
13.サンローラン ウォータープルーフアイライナー紺 ご売約済
14.コンパクト拡大鏡(原寸大&5倍拡大の2way)未使用品 旅行や携帯用に 10€
15.RENE FURTERERの豚毛ブラシ 2€
16.ポニーテールクリップ ブラック 未使用 1€
17.カチューシャ ブラック 新品 2€
18.ラロッシュポゼ 脂性肌用洗顔ジェルフォーム 50MLトラベルサイズ 1€
下記7€以上購入の方にご希望でしたら差し上げます。
6. KIKO 単色アイシャドー(細粒子パールシリーズ)ベース用に便利な明るい薄ベージュ
19.アニエスベー 携帯用ミラー (原寸大のみ)
20. LAGONA(ビオ系化粧品)アイブローペンシル グレーブラウン
21. MAYBELLINEコンシーラーパレット 済
シャトレお渡し希望、又はパリ市内応相談にて。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..