9月頭の帰国の為、順次掲載していきます。
18区の自宅に来てくださる方のみよろしくお願いします。
★服 €0.5〜(冬服多め、GRLやZARAなどノーブランドや安い服がほとんど。着用期間1年〜2年、洗濯していない状態なので気にならない方のみ)こちらは写真を撮るのは大変なので自宅に来て確認していただける方のみ。
★ウルトラライトダウンジャケット グレー レディース M (開封済み未着用)€30
★ユニクロ ヒートテック (新品) 黒 レディースM €6
★かご類 1€〜(小物入れ、折りたたみ衣類ケース)
★グレー無印良品 ポリプロピレン メイクボックス €1〜(サイズ様々)
★(予約済み)コピー機 Epson XP-452 €30
★収納スツール グレー 1つ(小物などを中に入れられるスツール。) 座れますしものも入れられますが、少し中が壊れているので€1
★香水 ゲラン アクアアレゴリア マンダリンバジリック フォルテ (容量9割) €50
★(予約済み)アテニア クレンジングオイル エコパック1つ €15(新品未開封。3ヶ月分相当)
★サロニア ストレートヒートブラシ スリム 黒 €20
★パリディズニー カチューシャ €8
★バランスボール 白 €3
★筋膜ローラー €10
★ヨガマット€5
★コンセント変換器 €3
★靴置き €3
★体重計(体重のみ測れるシンプルなものです。こちらは9月受け渡し予定です。)€5
★無印良品 ナイロンメッシュバッグインバッグ 黒 €3
★お皿類 €0.5〜(安いお皿ばかりです。こちらは8月末のお渡しになるかと思います。)
★ケトル €8(こちらは8月末にお渡しになると思います。)
★買い物カート €8(こちらは8月末のお渡しになると思います)
★充電式カイロ 2つ 1つ€8
★(予約済)海外旅行にもつかえるトラベルクッカーitc-av500 €3
ご希望の品と共にメールアドレスか電話番号を添えてご連絡ください。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..