当方アートワーク、テキスタイルパネルデザインをしている作家です。フランス語は喋れなくても大丈夫ですが、フリーランスの労働ビザをお持ちで、領収書が切れる方がまず第一条件です。Colombesのデザインスタジオでの作業が、9月10月短期で刺繍ができる方を募集しております。ルサージュまたモード専門学校を卒業していて仕事が早く丁寧な方、Le métier à broder にtiretteで設置でき、糸とパーツを縫う手刺繍ができる方、ルネビル刺繍ができれば尚いいです。 服ではなく、アート作品、ウィンドウのデザインパネルの制作アシスタントを探しております。取引先はラグジュアリーブランドまたインテリアデザイナーです。コメント欄にお名前、アドレスメールと携帯電話と簡単な自己紹介のコメントを送信してください。よろしくお願い致します。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..