こんにちは,私はパリ在住中国人です。日本語ができますので,たまに掲示板をご利用いたします。
オリンピックの開催期間、私不在の間,自分のStudioをお貸しします。
(パリ中心地,13 m²)
メトロ8番線 École militaireから徒歩5分,La tour Maubourg から徒歩8分,または13番線Saint François Xavier から徒歩10分。バス停も複数あります。
Musée de Rodin, Musée de l'armée, la tour Eiffelなどの観光地や競技会場が近くにあります。
Carrefour City, leader price etc.いろんなスーパー,パン屋などの飲食店何でもあります。
部屋には簡易なkitchenette,お皿,調味料,お鍋、シャワー(バスタブ無し),机, 冷蔵庫, 押入れetc生活に必要な物 が揃っています。
Wifi,エレベーター付き(最上階)
コインランドリー近く(徒歩3分)にあります。
当方は男性なんですが,入居者はお部屋をきれいに使っていただきましたら誰でも歓迎✨
ご詳細(写真,家賃,ご希望の賃借期間など)についてこちらのメールでお気軽にご連絡ください~
happyrider9955@gmail.com
よろしくお願いいたします。
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
陶芸初めての方大歓迎、日本語で丁寧に指導いたします。(フラン ..
本場の、生きたフランス語を! パリのフランス語学校 パリ塾 ..
メッセージは、英語でも仏語でも大丈夫です。よろしく! (カト ..
-不在時は、家を週または月単位で借ります(私物を一部残したま ..