①Kitchenaid Robot multifonction 2.1L
野菜を切ったり、ペースト状にしたり、お菓子作りにも使えます。
価格 70€ (購入価格: 160€)※予約済み
②Panasonicオーブンレンジ NN-DF383BGPG
土台のお皿がないタイプのオーブンレンジでコンパクトかつ大容量です。
ちゃんとしたオーブン機能もついており、鉄板は30センチほどの正方形なので、ピザなども問題なく入ります。
ボタンなどドイツ語仕様となっていますが、操作は単純なので問題なく使っていただけるかと思います。フランス語の説明書もお送りできます。
価格 80€ (購入価格: 255€)※予約済み
③炊飯器 Cuisinart
とてもコンパクトな炊飯器です。蒸し器としても使えます。
価格 30€ ※予約済み
④炊飯器 日立 +しゃもじ&計量カップ
タイの英語仕様ですが、日本米も問題なく炊けます。
価格 30€ ※予約済み
⑤Dyson掃除機 Aspirateur balai Dyson Cyclone V10 Absolute Orange +収納スタンド
カーペット用ブラシは未使用です。フローリング用ブラシは使用感ありますが、そのほかのアクセサリーは状態がいいものばかりです。
価格 280€ ※予約済み
⑥デロンギ除湿機 DELONGHI DDSX220WF
タイマー付き、Wi-Fiにも接続できる除湿機です。扇風機や洗濯物の乾燥機としても使用できます。
価格 100€ (購入価格: 399€)※予約済み
⑦テーブル
高さを調節したり、ひらいてデーブルを大きくしたりすることができます。
大きさは折りたたんだ状態で57×100センチほどで、ひらくと倍の大きさになります。
板を固定する金具が壊れてしまっていますが、板に重さがあるので問題なく使用できます。
価格 40€ (購入価格: 160€)
受け渡しは、Boulogne-Billancourtの自宅にて
お支払いはちょうどの金額を現金でお願いします
帰国売りとなりますので、必ず約束の日時を守って受け取りに来てくださる方
①、②、③は6月16日(日)まで、
できるだけ早く来ていただける方を優先させていただきます
④、⑤、⑥、⑦は6月15日(土)もしくは6月16日(日)に来ていただける方
ご都合のよい日時を添えてご連絡ください
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..