この度レストランkanadéでは新しく料理人とウェイターを募集します。
営業日 火曜日〜土曜日
ランチ 09時〜14時半頃
ディナー 18時半〜22時半頃
※料理人(パート)希望の方はできるだけランチ出勤が可能な方を探しています。
※ウェイター(パート)希望の方はできるだけディナー出勤できる方を探しています。
※料理人、ウェイター共に正社員希望の方はお気軽に相談して下さい。
長期で考えている方は就労ビザの申請を行う可能性もあります。
ワーホリ、学生、就労ビザを取得している方を対象とさせて頂いています。
※チップ制度あり
※賄い付き
※交通費半額支給(パート)
チームワークを大事にしているメンバーを揃えており、従業員の中でのストレスは無いので、良い仕事ができる環境を用意しております。
興味がありましたら気軽に連絡宜しくお願い致します。
事前にメールでお話しをして、お互いの都合が合いましたら面接を行いたいと思います。
質問などありましたら気軽に連絡下さい。
初心者から語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオンラ ..
XTVで出来ること! XTV 旅行出張にも!国内でも海 ..
「歌うことは二倍祈ること !」(聖アウグスティヌス) 月二 ..
日本語堪能なフランス女性によるフランス語会話。日常会話、買い ..