6月4日19時からのIVE ワールドツアーパリライブに一緒に行こうと思っていた友達が日本に帰らなければいけなくなってしまったので、一枚チケットが余っています。
ライブ会場はACCOR ARENA,
席番号はCATEGORIE 1
PORTE A - RANG 22 - PLACE 09 - FAUTEUIL
PORTE A - RANG 22 - PLACE 10 - FAUTEUIL
です。(画質悪いですが写真の黒い丸で囲っているところの前の席です)アリーナで立つのは押されたりして大変なので、座れる席の中で1番ステージに近い正面を選んでいます。
私はKPOP好きの20代女で、話すのが好きなので基本的に誰とでも一緒に楽しめると思います(もしおひとりさま参戦が良ければ最低限の会話以外しないようにももちろんできます)
行きたい方はコメントお待ちしてます!
情報公開者に非公開でメッセージを送信しました。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..