長いフランスの冬をこれで乗り切ってみてはいかがでしょうか。
当方、非喫煙者、ペットなしの環境で週に1,2回ほどプレーしていました。
本体に関して
画面上部に二つ二ミリほどの小さな傷を視認できましたが写真には写りません。埃と同じサイズです。テレビ出力のみでプレーしていたため画面や付属コントローラーに使用感はありません。本体は2021年にフランスで新品購入したものです。箱はありますが中の仕切りはありません。
ソフトに関して
すべて日本語でのプレーが可能です。OctopathTraveler1,2と天穂のサクナヒメは日本で購入しました。その他はフランスで購入しました。サクナヒメ以外フランス語でのプレーも可能です。
Nintendo Switch Proコントローラーに関して
2022年にフランスで購入したものです。使用感はありますが動作に問題はまったくございません。激しいアクションゲームはしないので勝手に上を向くなどの症状もございません。
リングフィット アドベンチャーに関して 2021年に購入後着衣上から装着し数時間プレーしました。汗の染み込みなどはございません。汚れ、匂いなどはまったくございません。(2023年11月17日確認)
250ユーロから一番高く買ってもらえる方にお譲りします。また値段によっては即決も考えます。メールでご連絡ください。全て買ってくださる方優先ですが個別販売も承ります。メールでご希望の品と値段をご記入ください。中古商品のためノークレームノーリターンでお願いいたします。その場での動作確認等は承ります。メール:chauffeur.escargot@gmail.com
引き渡しはパリ市内かモンペリエ市内となります。
郵送の場合、郵送料が別途発生いたします。また郵送上のトラブルは一切責任を負いかねます。
初心者必見!語学を効率よく最短でマスターしたい方のためのオン ..
家主不在時に、週または月単位でアパートをお貸しいたします。( ..
東京での滞在先をお探しの方 1ヶ月単位でお貸しします。 ..